Nous protégeons vos données personnelles

Vos données personnelles sont précieuses, c’est pourquoi toutes les données que nous recueillons sont stockées sur un serveur privé, strictement sécurisé.

De plus, nous nous engageons à ne jamais les communiquer à qui que ce soit, même dans le cadre des partenariats que nous nouons avec d’autres marques. 

Collection des données personnelles
Le site SURPRIZZ.FR a été enregistré à la CNIL le 01/12/2016

Traitement déclaré : Site internet – Gestion des fichiers de clients et de prospects. Numéro de déclaration : 2013051

Le présent site fait également usage de cookies. Le cookie a pour but de signaler le passage du visiteur sur le site. Les cookies ne sont utilisés par Surprizz que dans le but d’améliorer le service personnalisé destiné au visiteur.

En aucun cas nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.

Finalité du traitement des données
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement destiné à communiquer des offres commerciales. Seule notre société sont destinataires des informations communiquées.

Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations selon des durées limitées dans le temps, proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées.

Transmission des données personnelles à des tiers

Les informations recueillies à travers notre site ne seront jamais transmises à des sociétés partenaires.

La protection de vos données personnelles et exercice du droit d’accès

Surprizz applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés » ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d’une commande passée sur notre site Internet.

1. Transmission des données personnelles à des tiers
Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les ventes privées, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à Surprizz d’en identifier les auteurs. Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le Site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à des tiers par Surprizz.

2. Droit d’accès et de rectification des données transmises
Comme prévu par l’article 34 de la loi  » Informatique et Libertés  » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Vous pourrez l’exercer en nous contactant à l’adresse suivante:
Surprizz
165 avenue Henri Ginoux
92120 Montrouge
FRANCE
Contact@surprizz.fr